家族・旦那 旦那のことは好きだけど義実家との関わりが嫌すぎて離婚した人、する人… 旦那のことは好きだけど義実家との関わりが嫌すぎて 離婚した人、する人いますか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 2 旦那 離婚 義実家 ママり(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りんごあめ うちは離婚の話したけど旦那が義理家と関わらないようにすると言うことで離婚はやめました!今のところストレスフリーです!😂 10月31日 ママり 回答ありがとうございます! 羨ましいです。関わってると 子供にも悪影響な義実家なので私も旦那がそれで納得してくれれば良いのですが…難しそうです😢 10月31日 りんごあめ うちも同じです😂本当に私にも子供にも悪影響ですよねwww 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
回答ありがとうございます!
羨ましいです。関わってると
子供にも悪影響な義実家なので私も旦那がそれで納得してくれれば良いのですが…難しそうです😢