妊娠・出産 まだ妊娠初期ですけど体重の増減がすごいです。眠悪阻?だけで食事もでき… まだ妊娠初期ですけど体重の増減がすごいです。眠悪阻?だけで食事もできるのでむしろ食べ過ぎなくらい食べてるのに増えたり減ったりします。ちゃんと生きてるかな...。前回流産した時も増減してだめだったんだよなぁ... 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 体重 流産 妊娠初期 食事 悪阻 🍊(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🍒 流産は赤ちゃん自身の問題なので、体重の増減は関係ないと思いますよ😌 しっかり成長してくれます様に🙏 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント