妊娠・出産 検査薬の写真載せてます。BT6でhcg注射なし、フライングですがこれだと… 検査薬の写真載せてます。 BT6でhcg注射なし、フライングですがこれだと薄すぎるでしょうか? 朝イチの尿で検査をしています。1分経つ頃にはもう少し薄く、30分くらいかけてこの濃さになった感じです😭 最終更新:2022年10月31日 お気に入り フライング 検査薬 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ゆのは 私もこんな感じでしたよ! 10月31日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?ありがとうございます😭無事に成長してくれるように願います。 10月31日 ゆのは 移植した時間によってはBT5でも反応出ない人もいるくらいなので、BT6で反応出てれば大丈夫な気がします! 稀に子宮外妊娠もあるようなので、絶対大丈夫とは言い切れませんが💦 10月31日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?ありがとうございます😭無事に成長してくれるように願います。
ゆのは
移植した時間によってはBT5でも反応出ない人もいるくらいなので、BT6で反応出てれば大丈夫な気がします!
稀に子宮外妊娠もあるようなので、絶対大丈夫とは言い切れませんが💦