9時から仕事ですが、子供が熱が出てしまったので代わりに出れる方を探…
9時から仕事ですが、子供が熱が出てしまったので代わりに出れる方を探して休まないと行けません。。
どの時間に連絡するのがベストですか?💦
今は早いですよね😭
- ママリ
コメント
千香
ラインなら5時台に連絡入れたことあります⸜( ⌓̈ )⸝
6時台なら無難かなと思います👌
お子さんお大事に(´・ω・`)
9時から仕事ですが、子供が熱が出てしまったので代わりに出れる方を探して休まないと行けません。。
どの時間に連絡するのがベストですか?💦
今は早いですよね😭
千香
ラインなら5時台に連絡入れたことあります⸜( ⌓̈ )⸝
6時台なら無難かなと思います👌
お子さんお大事に(´・ω・`)
「お仕事」に関する質問
学童をご利用中の方にお伺いしたいです。 お迎えが17時半〜18時頃になりそうなのですが、そのくらいにお迎えの方は、学童でお子さんに“間食(おやつ)”をお願いされていますか? 保育園と違って、午後のおやつは基本的に…
家庭の年収はだいたいおいくらですか? お子さんは何人いますか? ワーママさんは、どのような働き方をしていますか? 子どもが成長したらこうしたい、みたいな展望があったら教えてください!
子供が小学校に上がるまでに転職考えてます。 収入を増やしたい、現在は接客業のため土日祝年末年始の固定休みがある仕事で探しています。 今の職場で働きながら面接受けるか、辞めてから受けるべきかどうしたらいいでし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ラインなら大丈夫そうですかね?💦
6時になったらラインしてみたいと思います🙇♀️