※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

11月中旬に冬物アウターを購入すると品薄になる可能性があります。今すぐに買い物に行く方が良いでしょうか。

バースデーで冬物アウターを購入しようと思うのですが11月中旬だと品薄になってしまいますか?その辺りに買い物に行こうかと思ってたんですが今すぐにでも行った方がいいでしょうか…🤔💭

コメント

地域によりますが近くは9月末からモコモコアウター並んでいたので、物によってはサイズ欠けがあるかもしれないですね😭でもその分新作も入ってくると思うので、全くないことは無いと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊最近バースデー行けてなくて偵察出来なかったので情報参考になりますm(_ _)m9月末から並ぶんですね!急に寒くなったりしたのでサイズ欠けはあるかもですね😨行けそうなら早めに見に行ってみます✨コメントいただき安心しました!ありがとうございます😁✨

• 10月31日
mamama

今日行ってきましたがほとんどなかったです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんと💦😭やはりそうなのですね😨💦やっぱり買うのはもっと早めに行かなきゃなんですね、、私も予定早めて見に行ってみようと思います!教えて下さりありがとうございます😊

• 11月1日