子宮外妊娠経験後、妊活再開中。出血あり、着床出血か不安。生理予定日に微量出血。同じ経験の方、話聞きたい。
初めて投稿します。
今年5月に子宮外妊娠を経験し、少しおき12月から妊活を再開しました。
生理予定日1週間弱前に1日だけ出血があり、着床出血なのかな?と思いました。
本日その生理予定日で、先ほど微量ですが出血が。生理っぽい。
これは、途中まで進んだけどダメだった…ということでしょうか。。
子宮外妊娠は微量な出血が続いたため気づき、出血にはとても敏感になっています。
同じような経験ある方いらっしゃいましたら、お話し聞かせてください。
#子宮外妊娠#着床出血#生理
- のんペイ
コメント
退会ユーザー
一昨年の10月に子宮外妊娠して片方の卵管切除しました!
翌年の4月に卵管造影検査して妊活の許可がおり、6月に着床出血らしきものが予定日2.3日前にあり、陽性反応からの化学流産でした。
その後10月に妊娠した時には6週目くらいに出血がありましたが無事に出産できました!
のんペイ
ご返信、ありがとうございます!
子宮外妊娠を経て、無事にご出産されているのですね。おめでとうございます!
経験者のお話を聞くと、とても励まされます!めげずに頑張ります☆
退会ユーザー
子宮外妊娠は片側の卵管切除しても妊娠の確率は両方ある人とほとんど変わらないのでめげずに前向きに頑張ってほしいなて思います!
私は1年で授かれましたがとても長く感じました💦
化学流産の時は本当いつもの生理と変わらないくらいの出血でした!
妊娠してますように!
のんペイ
ありがとうございます!
今回は、普通の生理のようになりました。
焦らずですよね!!前向きに♪
話を聞いてくださって、ありがとうございました(*^^*)