さくら
人数にもよるかもしれませんが、うちのところは1時間以内には終わる様にしてくれるみたいです。
ます
長男を行かせたいところは
9時優先枠受付
9時半一般受付(10時半終了、順次考査)
13時合否発表
14時ー15時入園手続き
と要項に書いてありました。
1日がかりです…
さくら
人数にもよるかもしれませんが、うちのところは1時間以内には終わる様にしてくれるみたいです。
ます
長男を行かせたいところは
9時優先枠受付
9時半一般受付(10時半終了、順次考査)
13時合否発表
14時ー15時入園手続き
と要項に書いてありました。
1日がかりです…
「その他の疑問」に関する質問
先ほど地震がありましたね。 子供が携帯の緊急速報の音でびっくりし泣いていました😭 いまも小さい余震が続いてて少し怖いです。 ただなにかあった時の準備はできておらず… みなさんはなにか防災グッズや非常用での子供の…
子供の写真をいつもカメラ屋などにあるプリント機にスマホなり接続して現像しています。 接続や写真の読み込みに時間がかかり、そこから厳選するとなると大変なので、ネットから印刷なり頼むなど出来るものってありますか?
半年前に9年落ちの日産ノートを購入しました。 当時の平均燃費は10kmないぐらいで、現在は12になりました。 最近ガソリンを入れてすぐに残りの走行距離がどんどん減ってついさっきも2キロ先のスーパーへ行ったのですが残…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント