サプリ・健康 産後の生理を早く戻す方法やジンクスが知りたいです。産後9ヶ月経ちますが、生理がまだ来ていません。完ミで2人目を考えていますが、生理が戻らず心配です。 産後の生理が早くくるようにする方法とかありますか? ジンクスのようなものでもいいです🥲 産後9ヶ月経ちますが、まだ生理がきていません。 完ミです。 年齢のこともあるので2人目を早めに授かれたらいいなと思うのですが、肝心の生理が再開せず。。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 生理 産後 2人目 ジンクス 年齢 完ミ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 母乳をやめて3ヶ月たっても再開しない場合は受診するべき、と言われていますが受診はしましたか?単純に生理が来ないだけではなく病気のサインかもしれないので、一度見てもらったほうがいいと思います。 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!知らなかったです💦 もともとほぼ出てなかったのですがずっと混合でやってきて、一応まだやめて3ヶ月は経ってないのでもう少しこなかったら一度病院を受診してみます。 教えてくださりありがとうございます😢 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知らなかったです💦
もともとほぼ出てなかったのですがずっと混合でやってきて、一応まだやめて3ヶ月は経ってないのでもう少しこなかったら一度病院を受診してみます。
教えてくださりありがとうございます😢