ままり
素敵な訪問着ですね👘
七五三、入学式、卒業式は着ていけると思います!
結婚式は、もうちょっと華やかな柄が入ったもののほうが良さそうかなと思います💦

いおり
こちらは色無地かと思われます😳!(ただ、写真の光加減によって私にはそう見えるので、実際は違うかもです、、)
色無地でしたら、紋が入っているかどうかで着ていける場面が変わってきます。
良ければ「色無地 いつ着る」で検索してみてください!
ままり
素敵な訪問着ですね👘
七五三、入学式、卒業式は着ていけると思います!
結婚式は、もうちょっと華やかな柄が入ったもののほうが良さそうかなと思います💦
いおり
こちらは色無地かと思われます😳!(ただ、写真の光加減によって私にはそう見えるので、実際は違うかもです、、)
色無地でしたら、紋が入っているかどうかで着ていける場面が変わってきます。
良ければ「色無地 いつ着る」で検索してみてください!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代40代でカラコンしてると印象悪いですか? 毎日しているわけではないですが、しっかりメイクするときはまだカラコンしてます たぶん40過ぎてもしてると思いますが30代でやめる人多そうなので気になりました カラコンは…
20代ママです。 皆さんはディズニーや動物園系のお出かけ先で幼稚園のママと遭遇し、足を出した服装してたらどう思いますか? 足出して下品とかやばい親だって認識しますか? それとも何も思わないし着たい服着れば〜っ…
浴衣のサイズについて悩んでいます 現在年長さんで身長115cm、体重20kgの娘なのですが 浴衣を120にするか130にするかで悩んでいます😭 去年の浴衣がサイズアウトしてしまい 前回は年少年中と2シーズン着ることができたの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント