コメント
退会ユーザー
子供達の部屋はとりあえずシングルでいいかなと持っていきました☝️
まだ用意してません✨
ままり
口コミでとても高評価だったエアベッドを来客用に用意していましたが、私の母の反応いまいちでした💦
寝返りする人はどうも音が気になるようで😅
あと普段何で寝ているかがポイントのようで母はペタンコでもいいから布団が良いようです。
入居から一年経ちますが来客時にはレンタル布団を利用しています😌
頻繁に来客来るならニトリの布団セットとかで私なら用意します!
-
ぴよ
エアベッドってゴムみたいな臭いと音がやはり気になるみたいですよね😣
前に姉の家に遊びに行った時に私達はベッド使わせて貰って姉たちはエアベッド買って寝てたんですが臭いと音で全く寝れなかったと言ってました(・_・;
以前ママ友の家に娘とお泊まり行った時、ペタンコの布団を出されてしかも私その時妊婦でお腹も出てたのでそれがかなり辛かったです、、、😣😣😣
もう床に寝てるようなもんで、よくこんな薄っぺらいので寝れるなぁって思ってしまいました😭😭😭
本当に辛かったです😢
レンタル布団なんかあるんですね🤔‼️
マイホームになれば割と頻繁に泊まりに来る気もしていて😣💦
布団セットにするか、子供達が大きくなった時に使えるようにシングルベッドにしておくか悩みます。。
マットレスだけのちに変えれば良いのかなと思ったり、、、- 10月31日
-
ままり
そうみたいですね😣口コミでは大絶賛だったのですが、今では来客時には出番なくたまに膨らましては子供に遊ばれてます😂
ぺたんこの布団きっついですよね💦実家がそうなんですが腰痛くて本当に苦痛です🥲妊婦さんなら尚更、、熟睡出来ないですよね💦
レンタル布団結構ありますよ😊
楽天とかオンライン限定の布団レンタル専門店とかありますが、意外と町の布団屋さんが良心的な金額でフワフワだし、夏も冬も季節にあった一式用意してくれるので私は気に入っています✨
といっても我が家は狭いので出来る限り物を置きたくないのもありますが😅
お部屋に余裕たるならベッドもありですよね😊- 10月31日
-
ぴよ
トランポリンみたいになりますもんね🤗✨
キツかったです😢
本当にどう向いても痛過ぎて、全く寝れませんでした😓
そうなんですね♪
街の布団屋さんですか🙋♀️
良いですね🤗✨
うちも物置きたくないのに物で溢れかえってます😣😣
何とか引っ越す前に断捨離しなければと思います😭😭😭
シングルなら大丈夫とは思うんですが、、、🤔
もう少し悩んでみようと思います!
ありがとうございます😊♪- 10月31日
ぴよ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!