子育て・グッズ 今日息子に卵焼き作ったんですけど玉ねぎをいれました。玉ねぎレンジで1… 今日息子に卵焼き作ったんですけど玉ねぎをいれました。 玉ねぎレンジで1分ほどチンして卵焼きつくったので少しシャキシャキしていたのですかお腹痛くならないでしょうか 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 息子 レンジ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オニオンサラダがあるくらいですから 腐ってなければ大丈夫だと思いますよ💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 1歳ても大丈夫ですよね 10月30日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ😊💦 うちの子普通にオニオンサラダで生の玉ねぎ食べてます。 10月30日 たこさん 玉ねぎが生だとしても辛いだけなので腹痛にはならないと思います😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳ても大丈夫ですよね
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊💦
うちの子普通にオニオンサラダで生の玉ねぎ食べてます。