その他の疑問 産後の腰あたりの痛みを和らげるのに なにかおすすめな方法ないですかね… 産後の腰あたりの痛みを和らげるのに なにかおすすめな方法ないですかね?😭 痛すぎて目の下にクマが…真面目にウトウトするくらいでゆっくり寝れない…😭 看護師さんが昼間とか夜預かってくれてもダメでしんどいよ… 最終更新:2022年10月30日 お気に入り おすすめ 産後 看護師 ウーマンママ🐰(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント たぬき ご出産おめでとうございます🥰 ロキソニン飲んでカイロで温めて…出来れば熱めのシャワーで体ごと温もって仰向けで微動だにせず過ごすと回復しますし痛みも和らいでくると思います😭😭 辛いですよね😭😭😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント