※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
お出かけ

ディズニーのレストラン予約について教えてください。12月8日にホテルの予約は可能でしょうか。入園チケットは9日の分しかありませんが、予約は1ヶ月前からできますか。

ディズニーのレストラン予約について詳しい方教えてください^ ^

12/9にパークインするとして、前日の12/8にディズニーランドホテルやアンバサダーホテル内のプライオリティシーティングを予約することは可能ですか?入園チケットは12/9の分しかありません。
可能な場合、予約は1ヶ月前からですか?

コメント

ママリ

ホテルのレストラン予約は3ヶ月前からなので今できますよ!
パークのレストランは1ヶ月前からなので、11/9の10:00にアクセスしてみてください😊
昼夜両方取りたいなら、スマホとタブレットとかPCで2台で同時にやらないと取れませんでした💦

• ゆこ

ゆこ

ありがとうございます😊参考になりました☺️

• 10月30日
ひろ♡ゆい

予約はできますよ😊
ディズニーホテルを公式から予約しているなら予約完了した時点から宿泊特典で、ホテルを予約していないor公式以外からの予約なら3ヶ月前10時〜(シェフミッキーのみ1ヶ月前から)予約できます🙌

• ゆこ

ゆこ

ありがとうございます😊参考になりました☺️

• 10月30日