サプリ・健康 生理がないのに下腹部が激痛で、病院に行くべきか悩んでいます。ロキソニンを飲んでも効かず、痛みがひどいです。どうしたらいいでしょうか。 生理でもないのに 下腹部?子宮?ら辺が激痛で 今週2回目です。 病院行くべきでしょうか💦 ロキソニン飲んだんですが効きません。 痛すぎてやばいてす。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰+(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 生理は産後また始まりましたか?排卵痛ではないですか?💦 10月30日 はじめてのママリ🔰+ 始まってます💦💦 排卵日予定は来週後半なんですが 排卵痛でしょうか(´;ω;`) 10月30日 はじめてのママリ🔰+ 今まで排卵痛になった事がないので 怖すぎました💦 10月30日 はじめてママリ🔰 来週後半なら排卵痛は考えにくいですかね😣私は排卵痛で寝込むくらい突き刺す痛みがあったのでそれかなと思いました💦 怖いですよね😣虫垂炎とかも考えられるので病院行ってみたらいいかもです💦 10月30日 はじめてのママリ🔰+ 調べると、子宮内膜症とか 色々出てくるので怖くて😭😭 10月30日 はじめてママリ🔰 お子さん連れて病院大変ですが、婦人科系の症状はお早めに受診してくださいね😣 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
始まってます💦💦
排卵日予定は来週後半なんですが
排卵痛でしょうか(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰+
今まで排卵痛になった事がないので
怖すぎました💦
はじめてママリ🔰
来週後半なら排卵痛は考えにくいですかね😣私は排卵痛で寝込むくらい突き刺す痛みがあったのでそれかなと思いました💦
怖いですよね😣虫垂炎とかも考えられるので病院行ってみたらいいかもです💦
はじめてのママリ🔰+
調べると、子宮内膜症とか
色々出てくるので怖くて😭😭
はじめてママリ🔰
お子さん連れて病院大変ですが、婦人科系の症状はお早めに受診してくださいね😣