羽生結弦のファンの母親が子供たちの話題に絡めてくるのが不快。羽生選手はすごいが比較する必要は?
実母が羽生結弦のファンで、うちの子供たちの話をしていると何かと引き合いに出してきてとても不愉快です…☹️
世界で結果を残す選手なのでもちろんすごいとは思いますが、うちの子たちと比較する必要あるのか⁈
二言目には羽生くんは〜羽生くんは〜と、もう信者かなって感じです😓
- ゆうごすちん(8歳, 12歳, 22歳)
コメント
ママリ
羽生くんのファンのおばさまってなんかすごいですよね😂
世界で活躍して金メダルとるなんて相当すごいことだし沢山努力しているんだろうと思いますが、インタビューのセリフまわし?言い方?が臭いセリフが多くて私ゾワッとしてしまいます😂(ファンの方いたらごめんなさい🙏)
子供と比較なんてやめて欲しいですね💦
私は子供の頃泣き虫で、卓球の愛ちゃんと同い年なんですが、愛ちゃんは泣いててもすごいみたいなことを親戚に言われてちょっと愛ちゃんのこと嫌いになりました😅
ゆうごすちん
もうジャニオタと一緒ですよ😓私も会見とか見てると"あざといなぁ〜"って思っちゃいます。
私自身も出来のいい姉と比較されてダメな子と言われてきたので、誰かと比較して優劣をつける子育てはしたくないんです🥲嫌ですよね!