ET11です。夕方になり仕事から帰ってくると、ここ数日鈍痛とお腹が重く…
ET11です。
夕方になり仕事から帰ってくると、ここ数日鈍痛とお腹が重くて怠くなります。
ホルモン補充のせいでしょうか?
5回目の移植ですが、初めてで心配です。
- まるちゃん(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠したときはそんな感じでした!!良い結果だといいですね😆
ET11です。
夕方になり仕事から帰ってくると、ここ数日鈍痛とお腹が重くて怠くなります。
ホルモン補充のせいでしょうか?
5回目の移植ですが、初めてで心配です。
はじめてのママリ🔰
妊娠したときはそんな感じでした!!良い結果だといいですね😆
「妊活」に関する質問
年齢や顕微授精でのリスクについて、勇気が出るお言葉が欲しいです🥹💦💦 タイミング半年✖︎、人工授精7回✖︎、体外受精2回✖︎ 3回目の採卵に向けて自己注射を頑張ってる期間です。 38歳になってしまいました🥲 旦那の精子…
妊活で、タイミングの事をいちいち旦那に伝えたり、必然的にこちらから誘ってばかりになったり、上手くタイミングが取れないと落ち込むような生活に疲れてきました、、、 同じような気持ちを持った事がある方いますか? …
妊活6周期目🌼*・ 昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト 今日 高温期 10日 ← ウーマンチェック 陽性反応✅ すごい嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今回妊娠できなかったら お休みしようと思ってた矢先の陽性反応🥹 頑張って…
妊活人気の質問ランキング
まるちゃん
温かいお返事ありがとうございます😊
昨夜は熱くて、お腹が一時的にチクチク針刺す痛みでした…胸もチクチクでしたが、今朝は大丈夫です。
朝は体調悪くありませんが、夕方だけなので…妊娠してたらホント万歳🙌です。