妊娠・出産 最近、ご飯など食べて少し経つと段々気持ち悪くなり、数時間ムカムカが… 最近、ご飯など食べて少し経つと 段々気持ち悪くなり、数時間ムカムカが 続いて、気分が悪くなります😱 脂っぽいものがダメなのかと思い そうめんなど試してもやはりムカムカ してしまうので、食べ物全般がダメだと 思いますが、お腹はどうしても空きます😱 何かいい対処法はないでしょうか😭? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 食べ物 ご飯 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆんた ゼリーやアイスもダメですか?? 10月30日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント