コメント

はじめてのママリ🔰。
その週数での生理痛のような痛みあるならもう少しで会えるんじゃないでしょうか🥰
はじめてのママリ🔰。
その週数での生理痛のような痛みあるならもう少しで会えるんじゃないでしょうか🥰
「妊娠37週目」に関する質問
今日で36週突入。体重の増え方がヤバすぎて先生も「これはイカンなー」って。。。1人目の時は色々セーブ出来たのが、今では寝かしつけの後にご褒美タイムを作ってしまう始末😓 あー出来ることなら初期に戻って体重コントロ…
不安だから教えてください。 生後1週間、37週の赤ちゃんが生まれた時、新生児一過性多呼吸障害になり、NICUに入院しています。 医師が聴力検査をしたところ、基準以下と言われました。 医師からは羊水を吸ったからなの…
妊娠後期の方や産後の方に質問です! 妊娠37週で内診グリグリってされますか?🤔 今日定期検診だったんですが、今までとは比べ物にならないぐらい内診が痛くて悶絶しました。 内診終わって「問題ないね〜」と言われたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⛄️
ですかね🥺🩷🩷
明日の診察でなんて言われるかドキドキです🥺🥺
はじめてのママリ🔰。
9月8日が満月🌕みたいなので、少しづつ引力で…みたいなのもありますかね🥰二人目は予定日すぎて、旦那のおじいちゃんに明日産まれる👴と言われ本当にその通りになりました😂その時は満月ではなく、潮の満ち引き?か何か言ってました!船長さんだったのでそういうのもあるのか!と不思議な体験でした!もうすぐなのは間違い無いですね💕
⛄️
9/8は満月なんですね😳!
予定日が9/17で1人目の子は10日早まって産まれてきたのでそのくらいに産まれるのあり得そうです👶🏻🩷
おじいちゃんすごいですね✨✨
私の様子もみてほしいくらいです🤣笑