妊娠・出産 36週、明日で37週になるんですが胃痛がやばいです😭😭ついでに生理痛のよ… 36週、明日で37週になるんですが 胃痛がやばいです😭😭 ついでに生理痛のような痛みも出てきてて これは前駆陣痛なんでしょうか??? 水曜日妊婦健診があるので詳しく聞こうと思いますが もう少しで会えるのかなぁ👶🏻👶🏻🥹🥹 最終更新:31分前 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦健診 ⛄️(妊娠36週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰。 その週数での生理痛のような痛みあるならもう少しで会えるんじゃないでしょうか🥰 1時間前 ⛄️ ですかね🥺🩷🩷 明日の診察でなんて言われるかドキドキです🥺🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰。 9月8日が満月🌕みたいなので、少しづつ引力で…みたいなのもありますかね🥰二人目は予定日すぎて、旦那のおじいちゃんに明日産まれる👴と言われ本当にその通りになりました😂その時は満月ではなく、潮の満ち引き?か何か言ってました!船長さんだったのでそういうのもあるのか!と不思議な体験でした!もうすぐなのは間違い無いですね💕 54分前 ⛄️ 9/8は満月なんですね😳! 予定日が9/17で1人目の子は10日早まって産まれてきたのでそのくらいに産まれるのあり得そうです👶🏻🩷 おじいちゃんすごいですね✨✨ 私の様子もみてほしいくらいです🤣笑 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
ですかね🥺🩷🩷
明日の診察でなんて言われるかドキドキです🥺🥺
はじめてのママリ🔰。
9月8日が満月🌕みたいなので、少しづつ引力で…みたいなのもありますかね🥰二人目は予定日すぎて、旦那のおじいちゃんに明日産まれる👴と言われ本当にその通りになりました😂その時は満月ではなく、潮の満ち引き?か何か言ってました!船長さんだったのでそういうのもあるのか!と不思議な体験でした!もうすぐなのは間違い無いですね💕
⛄️
9/8は満月なんですね😳!
予定日が9/17で1人目の子は10日早まって産まれてきたのでそのくらいに産まれるのあり得そうです👶🏻🩷
おじいちゃんすごいですね✨✨
私の様子もみてほしいくらいです🤣笑