産婦人科・小児科 金曜夜から鼻水、咳。受診するほどでもなく様子をみていましたが夜咳が… 金曜夜から鼻水、咳。 受診するほどでもなく様子をみていましたが夜咳が酷く寝れないようだったので 今日午前中にかかりつけでない日曜空いてる小児科へ 気になる様子はなく、 症状が1.2日くらいで落ち着かなければかかりつけ医へと言われました いちばん酷かった咳はピーク越えたようで(そもそも昼間はそんなに出ない) 機嫌もいいし明日は保育園行けるかな?と思っていましたが 夕方から発熱。 明日朝熱がなかったら保育園行かせますか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 保育園 小児科 症状 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント