妊活 おすすめの基礎体温計を教えて下さい。初めて購入するのでどんなのがい… おすすめの基礎体温計を教えて下さい。 初めて購入するので どんなのがいいのかわからなくて… ぜひぜひ教えて下さい! 最終更新:2016年12月21日 お気に入り おすすめ 基礎体温計 三姉妹Mama(8歳, 10歳, 13歳) コメント ゆき(o^^o) 私はスマホアプリカラダの気持ちと連携が出来るので、ドコモの基礎体温計をつかっています。 12月21日 三姉妹Mama コメントありがとうございます。 アプリと連携できる基礎体温計もあるんですね! すごく便利なので調べてみます! 12月21日 ゆき(o^^o) ドコモショップやドコモオンラインで買えると思います。 12月21日 三姉妹Mama わざわざありがとうございます。 今度行ってみますね! 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹Mama
コメントありがとうございます。
アプリと連携できる基礎体温計もあるんですね!
すごく便利なので調べてみます!
ゆき(o^^o)
ドコモショップやドコモオンラインで買えると思います。
三姉妹Mama
わざわざありがとうございます。
今度行ってみますね!