雑談・つぶやき 娘の髪置き(七五三の2歳バージョン)の撮影無事終わった〜!緊張して笑… 娘の髪置き(七五三の2歳バージョン)の撮影無事終わった〜!!緊張して笑顔は出なかったけど、1歳の時よりも表情出てて本人も楽しかったみたいだから良しとしよう☺️ でも、来年も七五三で撮影か〜お金が飛んでいくなあ😇😇💸🤦♀️ 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 2歳 お金 1歳 七五三 撮影 みみ(4歳0ヶ月) コメント 満月 髪置きってことは、 熊本の方ですか?😚 2年続けてって なかなかですよね😂 10月30日 みみ 熊本在住ではないのですが、旦那の実家が熊本なので義実家から髪置きしなさいと言われてて😂 2歳連続はキツイですよね😇 今は1人だからまだいいですが、これが複数人と考えると破産しちゃいます🤦♀️笑 10月30日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
熊本在住ではないのですが、旦那の実家が熊本なので義実家から髪置きしなさいと言われてて😂
2歳連続はキツイですよね😇
今は1人だからまだいいですが、これが複数人と考えると破産しちゃいます🤦♀️笑