コメント
退会ユーザー
1歳1ヶ月ですが、赤みが多いものを選んでたまーに使ってます🙌
でも基本的には豚モモの薄切りとか使ってます。
退会ユーザー
1歳1ヶ月ですが、赤みが多いものを選んでたまーに使ってます🙌
でも基本的には豚モモの薄切りとか使ってます。
「ご飯」に関する質問
体重少しでも減らすために 検診前の夜と当日の朝はご飯ほぼ食べず 検診終わってから爆食い みんなそうだよね??笑 なのに午前中の予約が取れなかった、、 夕方からしか取れなかった、、 え、、無理すぎる どうやって…
私ってケチなのでしょうか? 自分の親と出かける時は普段ご飯とかご馳走してくれたりとか、何か作った時におすそ分けしてくれたりするからちょっと買い物した時に私がお金出したりします。 でも義家とご飯行った時とかっ…
ダイエットしてる旦那 私が作ったご飯は基本食べずに自分でササミ茹でたり卵食べたり。 今日久しぶりにらーめん食べに行った。 どうせ食わないんだろうと思ってたら… チャーシュー麺 餃子 チャーシュー丼 おい。ふざけ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなふうに調理してますか?細かく切って混ぜたりとか😅
退会ユーザー
肉系は薄味で炒めたり煮たりした後、取り分けて料理ハサミでチョキチョキが多いです。✂️
もちろん細かくしてから調理することもあります🥺
この前は豚丼の具を大人と一緒に薄味作って、取り分けた後子どものはチョキチョキ、大人のは味付けって感じにしました☺️