コメント
退会ユーザー
1歳1ヶ月ですが、赤みが多いものを選んでたまーに使ってます🙌
でも基本的には豚モモの薄切りとか使ってます。
退会ユーザー
1歳1ヶ月ですが、赤みが多いものを選んでたまーに使ってます🙌
でも基本的には豚モモの薄切りとか使ってます。
「ご飯」に関する質問
3歳の上の子にイライラして冷たくあたってしまいます。 最近生まれた下の子のことは好きで可愛がっています。 それはホッとしているし頑張っていると思いますが… 偏食でご飯を食べない(保育園では食べる) そのわりに甘…
大阪市内の産院を探してます 希望事項 ・大阪市内(天王寺、平野あたりから行きやすい場所) ・初産で無痛分娩(和痛可) ・できれば個室 ・できればご飯が美味しいところ ・出産後は母子別室(休みたいので) ・総合病…
産休に入って1ヶ月ちょっと。 今気づいたけど、驚きなのが一回もお昼ご飯つくっていない。 外食か買い食いしかしていない。 自分が怖すぎる。 イカれてるかも。 自分のお小遣い内ではやってるけど怖過ぎ。 明日何食べよう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなふうに調理してますか?細かく切って混ぜたりとか😅
退会ユーザー
肉系は薄味で炒めたり煮たりした後、取り分けて料理ハサミでチョキチョキが多いです。✂️
もちろん細かくしてから調理することもあります🥺
この前は豚丼の具を大人と一緒に薄味作って、取り分けた後子どものはチョキチョキ、大人のは味付けって感じにしました☺️