コメント
sn
病院へかかって口内炎のお薬は貰ってないですか?😭
塗り薬、よく効きますよ!
市販でも貼るタイプのお薬とかもよく効きます!
プラスでチョコラBBも飲むと、翌日には痛みが引いてることが多いです。
痛みが長く続くと気が滅入りますよね…
もしかしたら病気が見つかることもあるかもしれませんし、病院へは行った方がいいと思います(>_<)
sn
病院へかかって口内炎のお薬は貰ってないですか?😭
塗り薬、よく効きますよ!
市販でも貼るタイプのお薬とかもよく効きます!
プラスでチョコラBBも飲むと、翌日には痛みが引いてることが多いです。
痛みが長く続くと気が滅入りますよね…
もしかしたら病気が見つかることもあるかもしれませんし、病院へは行った方がいいと思います(>_<)
「亜鉛」に関する質問
旦那さんまたはご夫妻で亜鉛や還元型コエンザイムQ10(サプリ)飲んでる方いますか? 旦那さんまたはご夫妻で亜鉛や還元型コエンザイムQ10の サプリを妊活目的で飲んでる方いますか? 飲んでいたらサプリ名教えてくださ…
乳児湿疹についてです! 1ヶ月なる前くらいから、頬などに乳児湿疹が出てきて、産婦人科で 亜鉛華単軟膏を貰い塗って、しばらくしてから少しずつ湿疹の赤みは引いてきて、まだカサカサ状態だったのですが、最近からまた湿…
私は葉酸サプリを始め、旦那はマカ、亜鉛のサプリを飲み始めたいと思っていて飲み始めてからどのくらいで妊娠しましたか?もちろんサプリだけのおかげで妊娠するとは思っていないのですが気になりました💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
翌日には痛みが引いている。とか、よく聞きますが、私の場合何やっても目立った効果感じられず、、、。
チョコラBBは錠剤ですか?ドリンクですか?
ドリンクは効きません。
2〜3週間痛いとほんとに気が滅入ります。
歯医者?内科?口腔外科?…どこに行けば確実ですかね?
sn
そうなんですね、、😭お辛いですね😭
チョコラBBは錠剤の方です!
トラフルとかも効かないですか?😭
病院は、私は近いので皮膚科に行ってます!
口腔外科でも耳鼻咽喉科でもお近くの行きやすいところで良いとおもいます!歯医者はどうだろう…🤔🤔という感じです(>_<)
授乳もあるとゆっくりもできずストレスですよね、、
少しでも早く良くなりますように。。🥲💓
ままり
ありがとうございます。
錠剤ですね!
授乳中でも飲めるか調べて試してみます。
歯医者でレーザーで焼いてもらうとすぐ治るので、歯医者は薬、というよりレーザー治療ですね。
近くだと耳鼻咽喉科…があります。
皮膚科でも口内炎診てもらえるんですね。