コメント
ママリ
病院へかかって口内炎のお薬は貰ってないですか?😭
塗り薬、よく効きますよ!
市販でも貼るタイプのお薬とかもよく効きます!
プラスでチョコラBBも飲むと、翌日には痛みが引いてることが多いです。
痛みが長く続くと気が滅入りますよね…
もしかしたら病気が見つかることもあるかもしれませんし、病院へは行った方がいいと思います(>_<)
ママリ
病院へかかって口内炎のお薬は貰ってないですか?😭
塗り薬、よく効きますよ!
市販でも貼るタイプのお薬とかもよく効きます!
プラスでチョコラBBも飲むと、翌日には痛みが引いてることが多いです。
痛みが長く続くと気が滅入りますよね…
もしかしたら病気が見つかることもあるかもしれませんし、病院へは行った方がいいと思います(>_<)
「体質」に関する質問
あの人と結婚しておけば、、と後悔する相手っていますか? わたしはすごく好きだった人がいましたが3日1回喧嘩しており、相手の親も苦手だったり、、大好きだけど別れました。 わたしがめちゃくちゃワガママだったせいだ…
学校前に腹痛を訴えたら休ませますか。 小2次男が、ここ2週間ほど登校前になると腹痛を訴えます。元々便秘と下痢を繰り返しやすい体質なのもあり、たまにお腹痛いはあるんですがここ2週間で増えてて、登校前と寝る前(翌…
体質?妊娠線も出来ないしお腹🤰も臨月間近より小さいし悪阻もなかった😱30後半ですが妊婦らしい症状ないまま幸いここまでこれました。妊娠線できる人も多いのに、 なぜか体が自然と順応してくれてるみたいで、悪阻も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
翌日には痛みが引いている。とか、よく聞きますが、私の場合何やっても目立った効果感じられず、、、。
チョコラBBは錠剤ですか?ドリンクですか?
ドリンクは効きません。
2〜3週間痛いとほんとに気が滅入ります。
歯医者?内科?口腔外科?…どこに行けば確実ですかね?
ママリ
そうなんですね、、😭お辛いですね😭
チョコラBBは錠剤の方です!
トラフルとかも効かないですか?😭
病院は、私は近いので皮膚科に行ってます!
口腔外科でも耳鼻咽喉科でもお近くの行きやすいところで良いとおもいます!歯医者はどうだろう…🤔🤔という感じです(>_<)
授乳もあるとゆっくりもできずストレスですよね、、
少しでも早く良くなりますように。。🥲💓
ままり
ありがとうございます。
錠剤ですね!
授乳中でも飲めるか調べて試してみます。
歯医者でレーザーで焼いてもらうとすぐ治るので、歯医者は薬、というよりレーザー治療ですね。
近くだと耳鼻咽喉科…があります。
皮膚科でも口内炎診てもらえるんですね。