Hちゃんママ
はじめまして!私も2人目が産まれてもうすぐ1ヶ月になるところです。洗濯を干したり掃除機をかけるのは3週間になる頃から少しずつし始めました。食事はまだ買ってきてもらうか、母に週3回作りに来てもらっています。1ヶ月検診が何もなく終わったら
上の子の保育園の送迎に下の子を連れて出かけ始める予定です😊
Hちゃんママ
はじめまして!私も2人目が産まれてもうすぐ1ヶ月になるところです。洗濯を干したり掃除機をかけるのは3週間になる頃から少しずつし始めました。食事はまだ買ってきてもらうか、母に週3回作りに来てもらっています。1ヶ月検診が何もなく終わったら
上の子の保育園の送迎に下の子を連れて出かけ始める予定です😊
「2人目」に関する質問
結婚したら、子供は?と言われ、子供ができたら2人目は?と言われ、2人目産まれたら3人目は?と言われ。 うるせーわ デレカシーねえな!!!!! って毎回思う、、これまた驚く話、義母ではなく 実の母に言われるっていう…
1人目産んでまだ半年なのに義家族から2人目をせがまれます。 年齢的にも今後気持ちが変われば産める可能性はありますが私は元々できれば2人欲しいな、と思っていましたが実際出産してみて自分のキャパ的に1人がいいなと…
2人目を考え、タイミング取ってるけど今回もリセット。まぁ…タイミング1回だけしか取れてないのもあるし1人目を不妊治療で授かってるからとてもとても可能性としては低い…。 2人目厳しいかなぁ…タイミングもう少し取れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント