Hちゃんママ
はじめまして!私も2人目が産まれてもうすぐ1ヶ月になるところです。洗濯を干したり掃除機をかけるのは3週間になる頃から少しずつし始めました。食事はまだ買ってきてもらうか、母に週3回作りに来てもらっています。1ヶ月検診が何もなく終わったら
上の子の保育園の送迎に下の子を連れて出かけ始める予定です😊
Hちゃんママ
はじめまして!私も2人目が産まれてもうすぐ1ヶ月になるところです。洗濯を干したり掃除機をかけるのは3週間になる頃から少しずつし始めました。食事はまだ買ってきてもらうか、母に週3回作りに来てもらっています。1ヶ月検診が何もなく終わったら
上の子の保育園の送迎に下の子を連れて出かけ始める予定です😊
「2人目」に関する質問
2人目産まれてから、 外出やお出掛けや旅行がグッと減った方いますか?😓 1人目の時は 旅行やらお出掛けやら沢山行っていたのですが 2人目一才半前後から外出が大変過ぎて かなり減りました💧 イヤイヤ期もあって、 さぁ…
専業主婦(過去に一時期経験した方でも)の皆様、 教えていただきたいです! わたしは2人目出産をきっかけに、 仕事を退職しようと考えています。 その場合、、自分の買い物や友達とのカフェ、美容院など、 旦那さんの口…
1人目はほぼ完母、2人目は完母から6ヶ月頃からミルクに そして3人目、出産した次の日から両胸も両脇の副乳もパンパンに腫れていたが、赤ちゃんがうまく吸い付けず… 今現在でも保護器がないと吸えない状況です。 母乳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント