コメント

華ちさ
合わないのかもしれないですし、オイル関係なく摩擦かもしれないです😣
華ちさ
合わないのかもしれないですし、オイル関係なく摩擦かもしれないです😣
「お風呂」に関する質問
ちょっと聞いてください😭 娘が生まれてこの方一度も他の人が寝かしつけしたことなくて、夫に頼んでも寝るまでにギャン泣き、夜中にも起きてギャン泣きで収拾つかなくなることが何回もあったので私が娘と一緒に寝ていまし…
幼稚園、保育園で履く外履について。 上靴(室内で履く白の靴)は週一で持って帰ってきてそこまで汚れないのですが、 登園時のお外で履く外履(園指定のメッシュ生地の運動靴)が砂遊びをするためか毎日砂だらけで帰ってきま…
ワンオペで複数の子供とお風呂に入る時、しっかり洗えてますか? わたし、本当に適当に洗って出る感じなので、たまに体洗うの忘れる時もあります、、、笑 それくらい子どもお風呂入れるのも大変ってことですよね??共感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね(><)
もう少し試してみたほうがいいのでしょうか(´・_・`)
華ちさ
その後どうですか?😣
ニコ
ポツポツはありますが赤みは消えました(><)
華ちさ
だったら大丈夫だと思いますよ!
痒そうとかもないですか?😊
今は乾燥もしやすい時期ですし、赤ちゃんってそこときの体調とかによって赤み出てしまうときもあるみたいです😣
なので引いてきて痒がってなければ問題ないと思いますし一概にオイルが原因とは限らないかもしれないです😊
ニコ
そうなんですね!!
痒がることも無いです(><)
もう少し様子を見て続くようでしたらやめてみようとおもいます(´・_・`)
ありがとうございましたm(_ _)m
華ちさ
私もベビーマッサージ講師なので本来なら先生からそーいうこともあるよ!って説明ないとダメなんですけどね😣
グットアンサーありがとうございます✨
ニコ
そうなんですね!!
パッチテストの話しかされなかったので……
詳しい方からお話が聞けて安心しました(*^^*)
こちらこそありがとうございます(*˙˘˙)♡