コメント
華ちさ
合わないのかもしれないですし、オイル関係なく摩擦かもしれないです😣
華ちさ
合わないのかもしれないですし、オイル関係なく摩擦かもしれないです😣
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月でお風呂デビューしたのですが、湯船に入ると体がそり返ります 泣くわけでもなく機嫌が悪いわけではなさそうなのですが基本的に体がそっています 大丈夫でしょうか?
保育園お迎え後、晩ご飯までどう過ごしていますか? 現在、2人目の育休中で16時迎えです。 晩ご飯が19時頃です。 3歳長男はYouTube見たい!と延々と見せてしまっています。 毎日なのでもう見せるネタが尽きています… …
聞いてください、、😭愚痴に近いです 旦那出張中で妊娠8週目でつわり中です、 自宅保育の3歳が1人いるのでお風呂、ご飯、遊びの相手全て1人でこなしていて毎日ただただ生き地獄です。辛すぎて泣けてきます。それだけならい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね(><)
もう少し試してみたほうがいいのでしょうか(´・_・`)
華ちさ
その後どうですか?😣
ニコ
ポツポツはありますが赤みは消えました(><)
華ちさ
だったら大丈夫だと思いますよ!
痒そうとかもないですか?😊
今は乾燥もしやすい時期ですし、赤ちゃんってそこときの体調とかによって赤み出てしまうときもあるみたいです😣
なので引いてきて痒がってなければ問題ないと思いますし一概にオイルが原因とは限らないかもしれないです😊
ニコ
そうなんですね!!
痒がることも無いです(><)
もう少し様子を見て続くようでしたらやめてみようとおもいます(´・_・`)
ありがとうございましたm(_ _)m
華ちさ
私もベビーマッサージ講師なので本来なら先生からそーいうこともあるよ!って説明ないとダメなんですけどね😣
グットアンサーありがとうございます✨
ニコ
そうなんですね!!
パッチテストの話しかされなかったので……
詳しい方からお話が聞けて安心しました(*^^*)
こちらこそありがとうございます(*˙˘˙)♡