※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりいつおさまりましたか?今日で8週はいったばかりですが先が見えません

つわりいつおさまりましたか?今日で8週はいったばかりですが先が見えません

コメント

2児のママになる25歳

14でおさまりました!

18週に入ってからピタッと無くなりました!それまでは毎日吐いてました😭😭

はじめてのママリ🔰

16週くらいでおさまったかな〜

しずく

12くらいかな?
食べ悪阻で空腹来ないように食べまくってました🥲おかげで体重増え続けてます😱

ママリ

16週くらいだったかと!
今がピークですよね…
終わりは必ずきますよ!

はじめてのママリ🔰

今、10週ですが少し楽になってきました!

現在11週目ですがかなり楽になってきました!
産婦人科の先生からは早くにつわり始まった場合だとつわりが早く終わることもあると言われました!

なぎ

13でもう動けない!っていうのが無くなったので仕事復帰しました。
まだダルいし、若干の気持ち悪さが残ってますが休み休み動いてます。
友達は6ヶ月でやっと吐かなくなったと言っていたので個人差大きいですよね…
お大事にしてください🙏

はじめてのママリ🔰

15週に落ち着いてきたかな?って思い16週には普通に過ごせるようになってきました!

はじめてのママリ

いま、10週ですがまだまだきつくて、こんにゃくゼリーが相棒になってます😭🥹

もんもん

12wで軽くなり14wで終わりました!