コメント

techmick
飲みましたよー(*´꒳`*)
頭痛が酷くて耐えられなかったのと、恥ずかしながら虫歯の治療で痛かったのとで数回服用してますが、お医者さんいわく影響はほぼないとの事でした。
一応搾乳して冷凍した母乳もミルクもあったので、服用後6時間はそれで対応しましたよー

えりたん6490
産後の入院中から、会陰切開の痛み止めとしてロキソニンを処方されました。完全母乳でしたが、退院後も飲んで大丈夫と聞きました。
-
あーちゃん
そうなんですね!!
ありがとうございます😊- 12月21日

にゃんこ
私は普通にのんでましたよ。
後産の痛みがひどくてロキソニンをもらって飲んでたので、退院するときに家にあるやつでもいいかと聞いたら大丈夫ですよ。との事だったので普通にのんでました。
-
あーちゃん
大丈夫なんですね!!
ありがとうございます😊
私も産後に飲んだような記憶があるんですが、あまり覚えてなくて。
ありがとうございます!- 12月21日

kanya6
産後、会陰の痛みに産科からロキソニン処方されていたので、大丈夫ですよ✨
-
あーちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 12月21日

はじめてのママリ🔰
私も産後の入院中、
会陰切開したとこが痛いと言ったらロキソニンくれて飲んでましたよ!
-
あーちゃん
そうなんですね!!ありがとうございます😊
- 12月21日

退会ユーザー
特に影響はありませんよ~!
私なんて、後陣痛の痛み止めと今は頭痛でガンガンのんでますから(笑)
-
あーちゃん
そうなんですね!ガンガン!
虫歯治療したので、飲むことになるかもしれなくて。
ありがとうございます😊- 12月21日
あーちゃん
ありがとうございます😊
私も歯の治療をして、、、
今は麻酔効いてるんですが、切れたらどうなんだろうと。ロキソニン処方されました💦
techmick
飲んで大丈夫と思いますよ。痛みには耐えられないので…(>_<)
あーちゃん
そうですよね😣
ありがとうございます☆