コメント
ままり
お散歩に持ち歩くなら少し大きいかなと思いました。
うちの子の園では、お散歩の時に持ち歩くので、足に落としても痛くないようにプラスチックの指定がありました。ステンレスの保冷保温水筒って意外と重たいですよね💦
園内でお昼ご飯の際に使用するだけなら大きくても内容量減らせばいのかなと思います。
ままり
お散歩に持ち歩くなら少し大きいかなと思いました。
うちの子の園では、お散歩の時に持ち歩くので、足に落としても痛くないようにプラスチックの指定がありました。ステンレスの保冷保温水筒って意外と重たいですよね💦
園内でお昼ご飯の際に使用するだけなら大きくても内容量減らせばいのかなと思います。
「先生」に関する質問
妊娠中の転倒、転落 妊娠26週で、4歳の上の子を前に抱えた状態でシーソーに乗っていました。反対側には主人が乗っていて、降りる時にタイミングが合わず1番高く上がった状態から地面に落ちてしまいました。上の子を前に…
みなさんなら幼稚園に転園させますか?😭 今2歳の娘は保育園に通っています。 私が正社員からフリーランスに転職したため、時間に余裕ができたこともあり、3歳から幼稚園に転園させようと思っていたのですが、実際に見学…
2人目を妊娠中で、検診のなかで子宮頚がん検査をしました。3年前の1人目妊娠中はクスコやブラシ?みたいな器具を使って子宮頚がん検査をして、クスコが痛かった覚えがあります。また検査後に若干の出血もありました。今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yunyun
コメントありがとうございます❣️
そうか、確かに持ち歩くかどうかによりますね💦
聞けば良かった😰園庭が小さくてしょっちゅう散歩行ってるみたいなので、もう少し小さいものにします!
ありがとうございます❤️🥺