コメント

ぽん
わかります!!子どもと散歩してるとよく話しかけられますよね🥰

🔰
マスクはしてる人だったら嬉しいですね。
マスクしてない人だったら距離をとります。
屋外では外していいとは言いますがマスクできない子だとやはり気になるので😅
-
ママリ🔰
確かにそうですね😭
- 10月30日
ぽん
わかります!!子どもと散歩してるとよく話しかけられますよね🥰
🔰
マスクはしてる人だったら嬉しいですね。
マスクしてない人だったら距離をとります。
屋外では外していいとは言いますがマスクできない子だとやはり気になるので😅
ママリ🔰
確かにそうですね😭
「住まい」に関する質問
世帯年収とお家の購入金額を教えていただきたいです! 現在世帯年収800万程度で子どもも生まれたので賃貸から引っ越すかどうか迷ってます… どのくらい家にお金をかけても問題ないのか… 私もフルタイムで仕事復帰するのか迷…
一条工務店で建てた方、教えてください。 一条で最近建てた友達が以下を言っていましたが本当でしょうか。 ・乾燥する ・基本窓を変えない設定なので圧迫感があり自然な風はないので好き嫌いが分かれる ・壁が分厚くて…
子供部屋について 2階に子供部屋を設けてますが、今はおもちゃの物置部屋状態です😂 小一の女の子で、宿題は学童やリビングで済ませて 寝るのは親の寝室で子供部屋で遊ぶのは月1あるかどうかくらいです。 皆さん子ども部…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
あらっ!とか言って2度見されました(笑)
話しかけられます!
気分良くなりますよね😍✨