※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日生まれた二人目がおとなしくて暇すぎる。一人目の時と比べて楽な気がしている。

質問ではなくつぶやきですが
昨日生まれた二人目がおとなしすぎて入院中することなさすぎて暇すぎる…
私食べて寝てるだけ😅
一人目の時めっちゃ大変だったのでこんな楽させてもらえていいのかな💦笑

コメント

うちも2人目ビックリするくらい大人しかったですー!
今一歳になりましたが、本当に手がかからないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!!☺️✨
    一人目は自分自身が何も分かってなくてあたふたしてたのもあるんですが、二人目はびっくりするくらい泣かなくて予想外すぎました😂笑
    性格にもよりますけど二人目ってこんな感じなんですかね?笑

• 10月30日
ルーパンママ

メチャクチャ親思いじゃないですか😆
家に帰ったら豹変する子もいますし、今のうちにゆっくりお休み下さい。
出産お疲れ様でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気遣いありがとうございます😊❤️
    今のところ静かすぎて拍子抜けしましたがまだ2日間の付き合いなので家に帰ったら豹変するかもですね!😂笑
    それは覚悟しておきます!!

• 10月30日
えるさちゃん🍊

2人目うちもすごい楽でした!
ただ魔の3週のときは何してても泣いててその時だけ大変でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、まだ生まれたてなのでこれからどうなるか分からないですよね💦
    参考になります、ありがとうございます😊✨

• 10月30日