※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

YouTubeを見せてるご家庭で、見せるにあたってルールはありますか?🙄

YouTubeを見せてるご家庭で、
見せるにあたってルールはありますか?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間だけですね☺️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

平日の朝はYouTube見せない(代わりにEテレ💦)くらいで特にルールはないです😂
わたしがやる気出ない土日は3時間ぶっ通しで見せてたりします…😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    私も、やる気ない日はぶっ通しコースです....どんなの見てますか?

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう日もありですよね!😂
    上の子ですがれおくんチャンネル、恐竜、おばけ、昆虫、ハムスター、おままごと、サンサンキッズ?、まりちゃんいずちゃんチャンネルが好きでよく見てます!
    何が面白いのかわからないけどゲラゲラ1人で笑ってる時があります🤣

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

一時間だけときめてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 10月30日
はなめがね

30分おきに一旦やめさせ、他の遊びや休憩を挟むようにしてます。
もっと年齢が低い時はルールを明確に決めてなかったので午後はおやつ以外すべてYouTubeって日もありました。
どんな反応するのか気になってめっちゃ見せまくったら「もうやめる」って自分から言って人形で遊び出しましたw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど🤣✨
    子どもから!!すごい!🤣

• 11月1日