コメント
退会ユーザー
子供さんが理由でのお休みですか?🥲なかなか思うように出勤できないですよね、、、
ママリ
私もそういうこと多々あってすごく嫌でした😅
サボってるならともかく、子供の病欠なんて仕方ないじゃないですか。
怒られるのは違いますよね!?怒ったら次から気をつけますとかそういう話じゃないし😤
うちの子風邪ひきがちで休むたびにそういう態度でクソイラついたのでもう会社辞めました🤪笑
まだ次の仕事始まってないですが、育児に理解ありそうなので期待です😌
-
はじめてのままり
回答ありがとうございます😊
そうなんです、仕方ないんですよ😭💦どうしたらいいのって思います😭
ママリさんは辞められたんですね‼️かっこいいです‼️私も何か言われたりいじめられたら(上司は平気でします)辞める予定です😞- 10月30日
-
ママリ
じゃあ登園できない子供連れてったらお前見てくれんの??って感じですよね😅理不尽極まりない!
怒られて然るべきことで怒られるのは全然なんとも思わないし反省しますが、ただ感情ぶつけたいだけみたいな人大っ嫌いだし、ウチの場合それが社長だったので、そんな人のもとでずっと働くとか無理無理!ってなってやめました🤣- 10月30日
-
はじめてのままり
確かにです笑笑 見てくれるん?なら連れていくわって言いたくなりますね笑
ママリさんかっこいいです😭私めちゃくちゃナヨナヨしてて挙動不審なので、、堂々としたいです、、
ありがとうございます、明日からまた頑張ります😭- 10月30日
みかん🍊
私も前職でしたが、当日欠勤をすごく嫌がられました💦
原則欠勤連絡は前日に、と言われますが朝になって体調不良になることだって多々あるのに…😭
-
はじめてのままり
回答ありがとうございます😊
前日には難しいですよね😮💨朝起きたら熱出てるとかありますもんね😨- 10月31日
はじめてのままり
回答ありがとうございます🥺
そうです、子供が熱が出てしまって💦違う部署の女性がつわりで休んでいる為、代わりに私がそこに入らなければいけなくて😰いつもイライラしている男性がいるので出勤するのも憂鬱だしで色々憂鬱です😭
退会ユーザー
こればかりは仕方ないですよね💧病児保育なども近くにないのでしょうか??🥲
申し訳ないと思いながら急なお休みとかもらうのにイライラされても、、、ってぶっちゃけおもっちゃいます😭😭
はじめてのままり
やはり病児保育検討した方がいいですかね😭ちょっと考えてみます😊
緊張しますが明日頑張って出勤してきます😭👍