コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
我が子もずっとシャワー浴をして湯船に入れたらしばらくパニックでギャン泣きでしたが最近落ち着いてきました😊
いつかは慣れます!
みけねこ・ω・ミ🎀
我が子もずっとシャワー浴をして湯船に入れたらしばらくパニックでギャン泣きでしたが最近落ち着いてきました😊
いつかは慣れます!
「大泣き」に関する質問
子どもの精神面について※長文です 私もメンタルきてるので厳しいお言葉、強い言い方はやめていただけるとありがたいです。 11月から里帰りをし、実父(母とは離別)の家に寝泊まりをし夕飯は実父の家から徒歩5分の祖父母の…
授乳後も大泣きします。 全然ゲップが出なくて空気が溜まってしんどいのだと思っているのですが、ゲップは出ないままで授乳後は縦抱きにしています。 先ほど大泣きが止まらない中で母乳が逆流したのか喉が詰まり、窒息し…
旦那短気すぎてイライラする~~~ 夜中下の子が泣いてオムツ替えてくれてて大泣きだから足もバタバタ動かしてるわけ、ズボン履かせられないだけで娘のズボン投げてイラついてた。 は?馬鹿じゃないの、普通に履かせ方が下手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
返信ありがとうございます!
急に嫌いになっちゃったんですかねぇ😅それか、寒くなってきたから?