妊活 このグラフってもう排卵日過ぎていますか?😭 このグラフってもう排卵日過ぎていますか??😭 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 排卵日 りゅうちゃんママ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日か明後日にガクッと体温落ちそうですね! まだ排卵してないと思いますよ 10月30日 りゅうちゃんママ コメント有難うございます! 排卵日検査薬も使用していて、なかなか濃い陽性反応が出なくて心配してました💦でもまだ排卵日がこれからだと分かり、安心しました🥺 10月30日 はじめてのママリ🔰 グラフが下がった日が排卵日とはかぎらないんですがその前後で排卵するらしいです! 10月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃんママ
コメント有難うございます!
排卵日検査薬も使用していて、なかなか濃い陽性反応が出なくて心配してました💦でもまだ排卵日がこれからだと分かり、安心しました🥺
はじめてのママリ🔰
グラフが下がった日が排卵日とはかぎらないんですがその前後で排卵するらしいです!