コメント

なまこ
上の子の時は全然臭くなかったのに下の子のオナラはとっても臭かったです😵💫うんちもめちゃくちゃ臭くて、ミルクのせいかなと思い変えてみたら臭いは落ち着きました💦
ミルクはE赤ちゃんからはぐくみに変えました。
なまこ
上の子の時は全然臭くなかったのに下の子のオナラはとっても臭かったです😵💫うんちもめちゃくちゃ臭くて、ミルクのせいかなと思い変えてみたら臭いは落ち着きました💦
ミルクはE赤ちゃんからはぐくみに変えました。
「新生児」に関する質問
新生児の間って皆さん3時間起きに起こしてましたか?? 夜中起きなかったら起きるまで授乳しなくて大丈夫なのか初産なので悩んでます。 起きる時もあるのですがたまに4時間ぐらい寝てて私も起きれてなくて大丈夫なのかな…
3日前に産んだのですが、赤ちゃんが手を動かしたりする時大体震えてます、、 久しぶりの新生児で震えってこんなになるもんだっけってなってます、 赤ちゃんは最初結構震えたりしますか??
新生児のころとか、サイズアウトした肌着や服。捨てますか? 2人目の予定はまだ先ですし、意識すれば思い入れはあれど、その時あまりこだわったものを買えなかったので(義実家のお下がりがたんまりあって、産後うつも重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
うち今はぐくみです!
うんちは毎日でていましたか🥲?
なまこ
うんちは毎日2回以上します😄
E赤ちゃんの時は2日おきとかしか出なかったです💦