コメント

ママリ
長岡市在住です。
とりあえずかかりつけ病院に連絡して、断られたら
感染症相談センターに電話で問い合わせてみてください。
私は生協かんだ診療所を案内され、そこでPCR検査を受けました。
ママリ
長岡市在住です。
とりあえずかかりつけ病院に連絡して、断られたら
感染症相談センターに電話で問い合わせてみてください。
私は生協かんだ診療所を案内され、そこでPCR検査を受けました。
「4歳」に関する質問
子どもの市の検診?て3歳で終わりでしたっけ?😂 上の子の時もうすっかり忘れてて 下の子がいま4歳なんですが 4歳ってなんかあったようななかったような? って感じですが気のせいですか😂?? 予防接種も4歳ってなんか…
保育園ではいい子で全然先生に心配されないけど、家では癇癪、こだわり強い自閉症のお子さんお持ちの方いますか? 我が子4歳なのですが毎朝保育園の行き渋りがすごくて、わたしもメンタルがやられてしまいました。 噛…
現在、4歳2歳0歳の 3人の子育て中です! 避妊をしていたはずが 予期せぬ4人目の妊娠が分かり 夫婦で話し合いをしていますが まとまりません😭 私たちの元にきてくれた命。 可能なら育ててあげたい…😭会いたい…😭 家のロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ちなみに検査結果どのくらいで出ましたか?
ママリ
詳しくは覚えていないのですが、よく日の夕方には電話が来たと思います!
ままり
翌日だったんですね💦
ありがとうございます!