コメント

ママリ
長岡市在住です。
とりあえずかかりつけ病院に連絡して、断られたら
感染症相談センターに電話で問い合わせてみてください。
私は生協かんだ診療所を案内され、そこでPCR検査を受けました。
ママリ
長岡市在住です。
とりあえずかかりつけ病院に連絡して、断られたら
感染症相談センターに電話で問い合わせてみてください。
私は生協かんだ診療所を案内され、そこでPCR検査を受けました。
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘のトイトレについてです。 出かけた先でトイレを嫌がることと、うんちがまだトイレでできないことについて悩んでいます。 おしっこはもうトイレでできるので、家や園では普通のパンツを履いています…
上の子がいると緊張してしまいます。 どうしたらいいのか、最低の母親です。 ちょっとのことで過剰に反応してしまい すぐにイライラしてしまい、止められなくなり 言わなくてもいいことまで言ってしまい きっと上の子は…
相談内容にヤキモキ、イライラしてしまいます…皆さんならどうされますか? 友人から恋愛に関する相談を受けました。フェイク入れてます 友人…34歳 彼氏…36歳 バツあり 子あり (親権は元妻) ・結婚したくて話をするが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ちなみに検査結果どのくらいで出ましたか?
ママリ
詳しくは覚えていないのですが、よく日の夕方には電話が来たと思います!
ままり
翌日だったんですね💦
ありがとうございます!