コメント

ママリ
長岡市在住です。
とりあえずかかりつけ病院に連絡して、断られたら
感染症相談センターに電話で問い合わせてみてください。
私は生協かんだ診療所を案内され、そこでPCR検査を受けました。
ママリ
長岡市在住です。
とりあえずかかりつけ病院に連絡して、断られたら
感染症相談センターに電話で問い合わせてみてください。
私は生協かんだ診療所を案内され、そこでPCR検査を受けました。
「4歳」に関する質問
こどもが爪噛みをするんですが、辞めさせるために何か工夫されてた方いらっしゃいますか😖? 爪噛みをするきっかけは、今まで寝ている間に爪を切ってましたが4歳手前になり、起きてる時に爪を切ったら、それから爪を気にし…
4歳の子が耳を触って、おみみーって言いながら泣き出して中耳炎かなと思って熱測ると39度… ただ咳もまあまあ出ていて、日曜にやっている耳鼻科に行くか、小児科に行くかで迷っています。。 耳を触ってアピールすること…
ファミリアのトートバッグが可愛くて、セカンドバッグとして欲しいなと急に思ったのですが、娘がもうすぐ4歳です。 ママさんでファミリアを持っているのはやはり小さいお子さんがいるお母さんが多いのでしょうか?🥹 購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ちなみに検査結果どのくらいで出ましたか?
ママリ
詳しくは覚えていないのですが、よく日の夕方には電話が来たと思います!
ままり
翌日だったんですね💦
ありがとうございます!