コメント
ママリ
長岡市在住です。
とりあえずかかりつけ病院に連絡して、断られたら
感染症相談センターに電話で問い合わせてみてください。
私は生協かんだ診療所を案内され、そこでPCR検査を受けました。
ママリ
長岡市在住です。
とりあえずかかりつけ病院に連絡して、断られたら
感染症相談センターに電話で問い合わせてみてください。
私は生協かんだ診療所を案内され、そこでPCR検査を受けました。
「4歳」に関する質問
平日単身赴任の夫が今日発熱しました。 昨日忘れ物をとりに家に帰ってきてます。 4歳0歳、うつってないかな💦 そして今週末は下の子の誕生日で、お祝いもしようと思ってましたが やはり解熱していても 夫は今週は帰らない…
いつもバーモントの甘口を買うのですが、 今日は別のカレールーにしてみたらイマイチでした😭 プレミアム熟カレーの甘口です。 おいしくする方法はありますか? あと、美味しいどののカレールーが一番美味しいですか? 子…
4歳娘、インフルエンザB型にかかりました。 16日の午前3時ごろ発熱。 16日の夕方に検査し、インフルB。 夕方にインフルエンザの薬を飲み、夜には解熱。 本日17日は最高37.4です。 夜は上がるかはわかりませんが、 意外と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ちなみに検査結果どのくらいで出ましたか?
ママリ
詳しくは覚えていないのですが、よく日の夕方には電話が来たと思います!
ままり
翌日だったんですね💦
ありがとうございます!