妊娠・出産 おしるしが1日中出ている状況で、お腹の痛みは少ないが張りや違和感がある。病院に電話した方が良いでしょうか。 朝からおしるし(赤茶ではなく赤い生理みたいな感じです)が出ているんですが、おしるしって1日中出るもんですか?😳💦 何度かトイレ行くたびにナプキンに普通につくくらい出てるんですが…💦 お腹の痛みはまだあまりないです😵💫 動くと張ってる感じとかツーンとしたりはあります! 病院に電話した方がいいのでしょうか… 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 病院 おしるし 生理 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ロコ 1度病院に電話してみても良いかと思います😊 心配ないよ~ってことなら安心出来ますし😊 もう少しで赤ちゃんに会えますね🤗 10月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 安心する為にも一度電話して聞いてみます!! もう朝からずっとドキドキしてます🥺❤️(笑) 10月30日 ロコ ぜひ電話してください😊 私も出血なのか破水なのかわからなーい!!って電話して、病院行った事ありました。 結果どちらでもなかったのですが、、😁 でも、その日に我が子に会えました😊 ドキドキですよね😍 10月30日 はじめてのママリ🔰 電話しようと思ったら前駆陣痛始まったみたいで痛いのと食後で眠いのとでベッドの中で戦ってて結局まだ電話出来てません😅💦(笑) 前駆陣痛来たので、規則的になってきたら電話してみます😅💦 ロコさんのお話聞くと「もうすぐ会えるんだ〜」って気持ちが強くなって楽しみも増えました🥰 ありがとうございます❤️ 10月30日 ロコ わ、いよいよですね😊 痛みの先に喜びが待ってるので頑張ってください💕💕 10月30日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます🥰❤️ 出産前に勇気出ました! がんばりまーす💪 10月30日 ロコ もしかして産まれましたか?? 生後0ヶ月になってる😍 10月31日 はじめてのママリ🔰 31日の夜中に産まれました〜🥺❤️ 頑張って産めました〜😭(笑) 10月31日 ロコ わー、おめでとうございます💕💕💕 そして、お疲れ様です。 病院にいるうちにゆっくり休んでくださいね😊 10月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
安心する為にも一度電話して聞いてみます!!
もう朝からずっとドキドキしてます🥺❤️(笑)
ロコ
ぜひ電話してください😊
私も出血なのか破水なのかわからなーい!!って電話して、病院行った事ありました。
結果どちらでもなかったのですが、、😁
でも、その日に我が子に会えました😊
ドキドキですよね😍
はじめてのママリ🔰
電話しようと思ったら前駆陣痛始まったみたいで痛いのと食後で眠いのとでベッドの中で戦ってて結局まだ電話出来てません😅💦(笑)
前駆陣痛来たので、規則的になってきたら電話してみます😅💦
ロコさんのお話聞くと「もうすぐ会えるんだ〜」って気持ちが強くなって楽しみも増えました🥰
ありがとうございます❤️
ロコ
わ、いよいよですね😊
痛みの先に喜びが待ってるので頑張ってください💕💕
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥰❤️
出産前に勇気出ました!
がんばりまーす💪
ロコ
もしかして産まれましたか??
生後0ヶ月になってる😍
はじめてのママリ🔰