子育て・グッズ 2歳の息子が、実家の庭にある貯め桶の水を飲んでしまった?口につけてた?… 2歳の息子が、実家の庭にある貯め桶の水を飲んでしまった?口につけてた?みたいです😭 実姉が見てくれていたので、私はその場面は見れていません。ゴクゴクは飲んでいないようですが… 今のところなにも症状は出ていないですが、大丈夫なのでしょうか? 似たような経験がある方教えてください😭 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 症状 2歳 夫 息子 ママリ コメント 退会ユーザー うちの息子も庭のバケツに入った雨水を飲んだことあります🥲 でもお腹くだしたりとか何ともなかったですよ😌 10月30日 ママリ ありがとうございます! 突拍子もない事をするのでびっくりしますよね😣 体験談聞かせていただいて安心しました🥲 少し様子を見てみたいと思います🙏 10月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
突拍子もない事をするのでびっくりしますよね😣
体験談聞かせていただいて安心しました🥲
少し様子を見てみたいと思います🙏