お仕事 ヘアカラー専門店で、働いてるかたいらっしゃいますか?子供が幼稚園いく… ヘアカラー専門店で、働いてるかたいらっしゃいますか?子供が幼稚園いくから働きたいのですが、けっこう残業とかもあるんでしょうか?幼稚園の預かりは4時くらいまでお願いしようとおもいます。 また熱がでたときの急なおやすみなどどうしてますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 幼稚園 熱 ヘアカラー ポンポコ(5歳11ヶ月) コメント モカ カラー専門店面接受けましたよ!店舗によっては熱が出た時に代わりを探したりしなきゃ行けなかったりするみたいです 10月30日 ポンポコ 実際には、働いたことは、ありますか? 10月30日 モカ お返事遅くなってすみません!働いた事ないです。面接受かりましたが土日祝休みが良かったので断りました。 11月2日 ポンポコ ありがとうございます!土日祝日休みがいいですよね。(>_<)うちもです。 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポコ
実際には、働いたことは、ありますか?
モカ
お返事遅くなってすみません!働いた事ないです。面接受かりましたが土日祝休みが良かったので断りました。
ポンポコ
ありがとうございます!土日祝日休みがいいですよね。(>_<)うちもです。