はじめてのママリ🔰
リッチェルのソフト便座使ってます!お手入れ簡単だし、柔らかくて軽いので子どもも扱いやすそうです😊
退会ユーザー
同じの使ってます!
洗ってないです…ガー!っと拭いてます😅
はじめてのママリ🔰
リッチェルのソフト便座使ってます!お手入れ簡単だし、柔らかくて軽いので子どもも扱いやすそうです😊
退会ユーザー
同じの使ってます!
洗ってないです…ガー!っと拭いてます😅
「トイレ」に関する質問
3人の子どもを2日間預かってもらってますが、パラダイスです。 静かな家の中!散らからない部屋!喧嘩や奇声も無し。すっきり綺麗にキープできる床!トイレも自由に篭れる!洗濯物も少ないし、食事も頑張らなくていい。 …
9時から16時学童いて トイレ1回も行ってないのは 気になりますよね?💦 二日目の今日もです! 水筒はのんでるみたいでした 緘黙タイプなのでどうした? 言えなくて?って聞いたけど でないから行ってないだけ。とは い…
4歳1ヶ月男の子。お漏らしがひどいです。 夜はオムツ。夜中にオムツの中に手を入れてるので 毎日服までびしょびしょです。言っても言っても癖になってるので治りません。 日中も、トイレには行きますが、その後も小出し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント