はじめてのママリ🔰
リッチェルのソフト便座使ってます!お手入れ簡単だし、柔らかくて軽いので子どもも扱いやすそうです😊

退会ユーザー
同じの使ってます!
洗ってないです…ガー!っと拭いてます😅
はじめてのママリ🔰
リッチェルのソフト便座使ってます!お手入れ簡単だし、柔らかくて軽いので子どもも扱いやすそうです😊
退会ユーザー
同じの使ってます!
洗ってないです…ガー!っと拭いてます😅
「トイレ」に関する質問
オムツ無し育児にオススメのおまる、ありますか? 興味はあるのですがどう使ったら良いかもよくわかってません。 ホーローは汚れが取れやすいんでしょうけど、価格や処分のことを考えたらプラ製でも良いのかなあ🤔とか考…
生理中ってよくお腹下す気がする💦 キリキリ、ズキズキ痛いし😖 多分トイレの回数が多くて、お尻の穴が痛い😖汚くてすみません😢 今回は生理前の下痢が無かったなと思ったら、生理終わりかけにこの腹痛…しんどい…
質問というより愚痴です。上の子発達障害で今年年中から幼稚園にいれました。療育と併用です。 加配がつく園のほうが安心かと思いましたが近くに加配がつく園がなく普通の私立園に障害のことを話受け入れてくれる園に入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント