子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子がRSウイルスに感染し、昨日解熱したが不機嫌。熱や咳はないが、何に対して不機嫌か不明。解熱後の不機嫌に他の不快な症状があるか心配。 2歳3ヶ月の息子がRSウイルスに感染して昨日解熱したのですが、熱はなく咳もさほどしていなのにもかかわらず昨晩からめちゃくちゃ不機嫌です。 一応、耳の中も昨日小児科の先生が診てくれて、中耳炎とかではなさそうです。 何に対して不機嫌かよくわからないのですが、解熱後の不機嫌ってほかに何か不快な症状がまだあるとかなんでしょうか。。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 小児科 症状 2歳 熱 先生 息子 どらもっち(5歳4ヶ月) コメント ままま うちも子供3人おそらくRSで解熱したあと3日くらい不機嫌期間があり、その後咳がひどくなりました🥲 今絶賛咳ひどい時期で早く終われと思っています😭 10月30日 どらもっち コメントありがとうございます😊 お子さん3人も…😭 考えただけで本当に大変すぎて、、お疲れ様です😭 いやー、めちゃくちゃ不機嫌ですよね💧 何で何でしょう、、 うちも早く終わってほしいです😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらもっち
コメントありがとうございます😊
お子さん3人も…😭
考えただけで本当に大変すぎて、、お疲れ様です😭
いやー、めちゃくちゃ不機嫌ですよね💧
何で何でしょう、、
うちも早く終わってほしいです😭