コメント

ままま
うちも子供3人おそらくRSで解熱したあと3日くらい不機嫌期間があり、その後咳がひどくなりました🥲
今絶賛咳ひどい時期で早く終われと思っています😭
ままま
うちも子供3人おそらくRSで解熱したあと3日くらい不機嫌期間があり、その後咳がひどくなりました🥲
今絶賛咳ひどい時期で早く終われと思っています😭
「2歳」に関する質問
もっちゅりん、まだ店頭で買うの難しいですか? 2歳連れて行くので激混みは怖いし、 モバイルオーダーももっちゅりんは受け付けていない(売り切れ?)となってしまうので、 諦めて最近ミスド行けていないのですが… みな…
もうすぐ2歳になる娘の発達が心配です。 先日、発達検査を受けたところ、心理士さんから半年程遅れていると言われました。 1歳半を超えてくると、他にやりたいことがあっても指示されたことをするはずなのに、わが子は…
人見知りが強い2歳数ヶ月の子、 無理にでも人が多いところに連れてって 泣く、固まる、動けない、嫌って抵抗する中でも 連れて行って慣らすべきか、 それとも集団生活が始まるまではもう諦めるのか どっちが正解なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらもっち
コメントありがとうございます😊
お子さん3人も…😭
考えただけで本当に大変すぎて、、お疲れ様です😭
いやー、めちゃくちゃ不機嫌ですよね💧
何で何でしょう、、
うちも早く終わってほしいです😭