ファッション・コスメ 2歳と法事へ参加します。体重が11キロちょっとで去年買った法事用の服が… 2歳と法事へ参加します。体重が11キロちょっとで去年買った法事用の服が80サイズです。 着れないわけじゃないけど、ピチッとしてます💦 新しく買い直した方がいいでしょうか?それとも今回はこれで乗り切りますか? 皆さんならどうされますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 体重 2歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 2歳ならそんなきちっとした格好してなくて良いのでわたしなら無地のお洋服を新調します🙂 1月10日 はじめてのママリ🔰 私だったら今あるので乗り越えます😆 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント