子育て・グッズ 娘が金曜日に鼻風邪をひいて見事にうつり鼻水喉が痛いです…熱測ったら38… 娘が金曜日に鼻風邪をひいて 見事にうつり鼻水喉が痛いです… 熱測ったら38.3もありました… 息子も昨日熱が出て今は下がりました😇 娘自体は金曜日に検査してコロナは陰性でしたが、、 これは確実に娘から移りましたよね😇💦 鼻風邪でこんか熱出ますか?授乳中だし薬も飲めなくてカロナール飲んでます😅 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 授乳中 熱 息子 陰性 体 うつ な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント