産婦人科・小児科 新生児の手首について先日生まれたうちの子の手首が強張って?手の甲側に… 新生児の手首について 先日生まれたうちの子の手首が強張って?手の甲側に可動しません。 小児科医の方も今後診てくれる様ではあるのですが、似たような話を聞いたことがある方などいらっしゃいませんでしょうか? 指先は動きます。腕と垂直までは伸びますが基本手のひら側に手首が折れた状態です。おばけの手みたいな感じです。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 小児科 新生児 MEM(2歳7ヶ月) コメント ままり 新生児ってみんなこうじゃないんですか?👀 写真見返してみましたがうちの子もこんな感じでしたよ👀 10月30日 MEM コメントありがとうございます。 手の力抜いても手の甲側には曲がらないものなのでしょうか?🥲 産まれた次の日の受診で経過観察と言われたので他の子とは違う事は違うようなのです… 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEM
コメントありがとうございます。
手の力抜いても手の甲側には曲がらないものなのでしょうか?🥲
産まれた次の日の受診で経過観察と言われたので他の子とは違う事は違うようなのです…