家族・旦那 離婚してまもないんですがぱぱと子供たちの面会ってどんな程度ですか?う… 離婚してまもないんですが ぱぱと子供たちの面会ってどんな程度ですか? うちは月一で その他は見たい!とおもわない元旦那です。 もともと子育てもしなかったから こんなもんなんかなって思うんですが 見る気ないなら会わないでほしい…… 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 旦那 子育て 離婚 面会 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月1としてますが、 公正証書をこれから作り 面会はなしにするつもりです 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント