雑談・つぶやき 三男の離乳食買いに行かなきゃだけどえ?長男と次男連れて買い物?え?え?🤦… 三男の離乳食買いに行かなきゃだけど え?長男と次男連れて買い物? え?え?🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 地獄だよなーー😂😂 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 離乳食 男 買い物 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ うちも🦋♡さんと似た年齢の子達がいます🤣✨ 3人連れてのお出かけは戦争ですよね🤣 一瞬の買い物でもドッと疲れます。 10月30日 🐦⬛ちゃん 戦争です😂😂 なんで、あんなにも疲れるんでしょうか😂😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
戦争です😂😂
なんで、あんなにも疲れるんでしょうか😂😂