※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
子育て・グッズ

2歳の息子が車のステッカーのついたスニーカーしか履いてくれません。他のスニーカーも履いて欲しいが、どうしたらいいですか?

スニーカーにステッカーは付けられないし、付けたとしてもすぐ剥がれてしまいますか?
2歳の息子が車のステッカーのついたスニーカーしか履いてくれません。ほとんど履かれていないスニーカーも履いて欲しいのですが…何かいい方法知りませんか?

コメント

ガオ

中敷きに貼るシールとかはどうですか?

• ママさん

ママさん

喜びそうです😍早速買ってみます!
    教えていただきありがとうございます!

• 10月30日
Ay

ガッチリ着けていいなら、小さめの車のワッペンを接着剤かグルーガンなどで付けるのはどうでしょう??🤔
あとは写真のようなシューズタグでは物足りないですかね??これなら100均に売ってるし簡単です☺️

はじめてのママリ🔰

ノンアイロンのコットン布シールに車のイラストを印刷して貼ると良いと思います😊私は名前シールを作って貼っていますがすぐに剥がれるしあとも残らないので飽きたらすぐに取れるし沢山作れて子どもが好きなイラストを印刷できます。