ママリ
ウチの2歳児は1食で食べる唐揚げはせいぜい2個くらいなので、鶏肉2枚あれば足ります!
というか、メインだけだと足りないので、副菜やら色々作れば足りるって感じですね!
はじめてのママリ🔰
ムネかモモかによります💦
うちはムネなので1枚(400gくらい)ですね
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦+7歳+5歳で唐揚げだと大きめの2枚選んでます🥺汁物と副菜つけたら足ります!でももっと大きくなったら何枚いるんだろうってゾッとします笑
ママリ
ウチの2歳児は1食で食べる唐揚げはせいぜい2個くらいなので、鶏肉2枚あれば足ります!
というか、メインだけだと足りないので、副菜やら色々作れば足りるって感じですね!
はじめてのママリ🔰
ムネかモモかによります💦
うちはムネなので1枚(400gくらい)ですね
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦+7歳+5歳で唐揚げだと大きめの2枚選んでます🥺汁物と副菜つけたら足ります!でももっと大きくなったら何枚いるんだろうってゾッとします笑
「おかず」に関する質問
旦那が仕事中心で、私は専業主婦です。 家事や育児の悩みがあっても、それがあなたの仕事。 自分は仕事だからしょうがないと。 今は無理してまではたらなくていい。 働くなら今の家事レベルが落ちないぐらい。 パートぐ…
毎日の夕飯作りが憂鬱です。 私自身毎日納豆、卵、ふりかけごはんでもいいくらい面倒くさがり(なんなら食べなくてもいい)のですが、子供がいると訳が違う… 毎日頑張って献立考えて…とやっていたのですが、夫に作ったお…
いま9歳と9ヶ月赤ちゃんがいます。 お腹にいま12周の赤ちゃんがいてつわりが まだあったりで波がすごいです。 昨日旦那になんで俺が毎回食器洗ったり 掃除しないといけないんだよと食器としゃもじが 割れました。 上の子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント