コメント

sou
肩こりや眼精疲労などからの頭痛とかではないですかね?私はよく肩が凝りすぎると偏頭痛のようにしんどいです😭そんな時はホットタオルで首から肩にかけて当てたりしてます。頭痛あると夜も眠れずしんどいですよね😭💦
sou
肩こりや眼精疲労などからの頭痛とかではないですかね?私はよく肩が凝りすぎると偏頭痛のようにしんどいです😭そんな時はホットタオルで首から肩にかけて当てたりしてます。頭痛あると夜も眠れずしんどいですよね😭💦
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよたん
コメントありがとうございます♡昔から肩こり知らずなので、それは考えにくく…眼精疲労はありえますね!妊娠中は視力落ちたりするみたいですしね(´・ω・`)
頭痛すぎて吐き気までしてきます😭今は頑張って寝ることに集中しようと思いますヽ(;▽;)ノありがとうございました✨
sou
肩こりないのは羨ましいです(笑)
眼精疲労ならホットアイマスクのようにしてみてはいかがですか😢?ホットタオルもタオル濡らしてレンジでチンするとすぐ出来ますし💫吐き気まであると辛いですね😭😭上の子の事もあるでしょうし、無理をなさらないでくださいね💦特に役に立つコメントではなかったですね、すみません。
ぴよたん
いえいえいえ💦役立つコメントじゃないなんてとんでもないです!ホットアイマスク気持ち良さそうですね♡さっそくやってみようと思います( ¨̮ )💓
明日には治ってることを願うばかりです…😭アドバイス助かりました✨おやすみなさい🌙