はじめてのママリ🔰
和光堂のお弁当とかベビーフード持っていきます☺️

退会ユーザー
1回食の時はお休みとか全然ありましたが2回食になってたからはどこ行くにもあげてます😉
はじめてのママリ🔰
和光堂のお弁当とかベビーフード持っていきます☺️
退会ユーザー
1回食の時はお休みとか全然ありましたが2回食になってたからはどこ行くにもあげてます😉
「離乳食」に関する質問
6ヶ月の息子が離乳食を全然食べてくれません… 5ヶ月過ぎてから何度か挑戦して休憩してを繰り返し、6ヶ月になってから本格的に始めたんですが、口は開けてくれても食べると嫌な顔をして食べません。まだ10倍粥も完食せず…
9ヶ月のママです🤱 離乳食は現在朝夕の2回食で、中期前半の最後の方です🍚 離乳食も最近選り好みが出て来たのか、メニューによってはあまり食べてくれない時があります💦 ミルクも離乳食が始まってだんだん飲む量も少なく…
助けて もうお母さんするの疲れました 朝からずっと騒いで兄妹で意地悪し合って、怒って泣いてデカい声で末っ子のお昼寝も邪魔されて やっと末っ子が寝て自分もお昼ご飯と思ってたら、やけにおやつは静かに食べてると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント